PURBALINGGA – Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi (Tiwi) secara resmi melepas Dandim 0702/Purbalingga Letkol Inf Dipo Sabungan Lumban Gaol yang akan mengemban tugas baru sebagai Wakil Asisten Teritorial Kodam IV/Diponegoro.

“Terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya atas sinerginya yang terjalin dengan sangat baik selama ini. Semua program berjalan lancar dan Purbalingga hingga saat ini tetap aman dan kondusif,” kata Bupati Tiwi di Acara Pelepasan Komandan Kodim 0702/Purbalingga Letkol Inf Dipo Sabungan Lumban Gaol di Pendapa Dipokusumo, Selasa (24/09/2024).

Bupati berharap, dalam posisi barunya, Letkol Inf Dipo dapat terus memberikan kemanfaatan serta memberikan pengabdian terbaiknya untuk masyarakat, bangsa, dan negara.

Dandim 0702/Purbalingga Letkol Inf Dipo mengungkapkan selama bertugas 2 tahun 9 bulan di Purbalingga banyak kenangan manis yang diakui akan terus melekat di hati dan kenangan.

“Di sini saya merasakan betul sensasi berinteraksi langsung dengan masyarakat di perdesaan. Saya ucapkan terima kasih kepada pemerintah daerah atas dukungannya, sehingga boleh dikatakan saya lulus dalam bertugas sebagai dandim,” kata dia. (tha/prokompim)